CTDPworld Forums

The community, the place to discuss

Skip to content

CTDP06: rFactor CTD beim Laden von Replay

English not your language, Quatschst lieber auf Deutsch? ¿Prefieres hablar en español?.

Moderator: CoDan

CTDP06: rFactor CTD beim Laden von Replay

Postby Berzerk » Tue Dec 09, 2008 7:27 pm

Hallo Leute,

gerne hätte ich mein erstes Posting hier mit einem erfreulicheren Thema gemacht, aber ich habe leider ein Problem mit rFactor.

Ich hab ein nettes Replay im CTDP06-Mod gespeichert und wollte es mir eben anschauen, aber ich kann, egal welche Strecke, kein Replay laden, denn sobald ich auf "Replay ansehen" klicke crasht mein rF zum Desktop.

Weiss von Euch einer Rat??

Gruss
Fabian aka Berzerk
Berzerk
 

AW: CTDP06: rFactor CTD beim Laden von Replay

Postby Berzerk » Tue Dec 09, 2008 9:00 pm

Nun hab ich rFactor KOMPLETT neu aufgesetzt und nur noch CTDP06 ist drin. Ich hab dann eine neue Session gemacht, bin gefahren und dann wird ja wie immer ein neuen replay angelegt. Dieses wollte ich mir angucken UND? WIEDER Crash to Desktop bei der Neuinstallation.... Oh man, ich werd verrückt...... will doch nur ein Video machen....:(
Berzerk
 

AW: CTDP06: rFactor CTD beim Laden von Replay

Postby Neidryder » Tue Dec 09, 2008 11:28 pm

Neuen Spieler angelegt?
Regards Andy

www.ctdpworld.org

Image
Neidryder
Fanboy
 
Posts: 2700
Joined: Mon Feb 19, 2001 1:00 pm
Location: BAYERN

AW: CTDP06: rFactor CTD beim Laden von Replay

Postby Berzerk » Wed Dec 10, 2008 12:11 am

Jap, hatte leider keinen Erfolg damit...
Berzerk
 

AW: CTDP06: rFactor CTD beim Laden von Replay

Postby Berzerk » Wed Dec 10, 2008 1:38 pm

Was sehr seltsam ist: das Sofortreplay funktioniert, nur wenn ich das Video aus dem Menu laden will, crashed das Spiel
Berzerk
 

AW: CTDP06: rFactor CTD beim Laden von Replay

Postby [D-F1-C] aju » Sun Feb 01, 2009 3:35 pm

Bei mir leider das gleiche Problem.
(es ist aber nicht nur ein CTD, sondern ein gänzliches Einfrieren des Rechners...)

System: XP Pro - 2,2GHZ AMD Athlon 3200 - 2 GB RAM Dual Channel

(generell läuft rf mit ctdp06 etwas instabil - gelegentliche Aufhänger sind die Folge. Andere Mods laufen/liefen dagegen immer stabil)

Auch eine Neuinstallation hat nichts gebracht...

Ein anderer Spieler (DVD-Version) hatte folgende Fehlermeldung erhalten nach dem Versuch ein Replay zu laden:
"Protection Error"
[D-F1-C] aju
 

AW: CTDP06: rFactor CTD beim Laden von Replay

Postby CoDan » Sun Feb 01, 2009 4:03 pm

Probiert mal die mp3's aus dem Ordner .."\rfactor\Music\CTDP2006\" zu löschen.
greetz
Daniel
Image
Image
Image
Image
User avatar
CoDan
Fanboy
 
Posts: 1422
Joined: Sun Jan 30, 2005 11:49 pm
Location: BERLIN

AW: CTDP06: rFactor CTD beim Laden von Replay

Postby [D-F1-C] aju » Sun Feb 01, 2009 6:30 pm

Passt!

Nachdem ich bereits einiges durchgetestet hatte, wollte ich mich sowieso noch auf die mp3-Dateien stürzen.
(hätte man früher wissen sollen :rolleyes: )
[D-F1-C] aju
 


Return to Other languages

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron